Pariradja Mengikuti Pelatihan YDBA Yogyakarta

Pariradja Mengikuti Pelatihan YDBA Yogyakarta

Gambar 1. Peserta pelatihan YDBA Yogyakarta berfoto bersama.

Pariradja kerajinan kulit ikan pari yogyakarta pada hari Rabu, 19 Oktober 2022 berkesempatan diundang untuk mengikuti pelatihan website yang diadakan oleh YDBA Yogyakarta. Ohiya sebelumnya apa kalian sudah tahu apa itu YDBA? Nah jadi YDBA adalah kependekan dari Yayasan Dharma Bhakti Astra. Jadi YDBA ini adalah yayasan yang didirikan oleh Astra. Salah satu program dari YDBA adalah pembinaan UMKM. Untuk YDBA Yogakarta sendiri bertempat di Jalan Bantul, Kweni, Panggungharjo, Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul.

Gambar 2. Peserta pelatihan memperhatikan materi.

Pariradja kerajinan dompet kulit ikan pari asli bersama mitra lainnya YDBA Yogyakarta mengikuti pelatihan dari Pukul 08.00 WIB sampai dengan Pukul 16.00 WIB. Materi yang disampaikan sangat menarik, mulai dari mereview UMKM yang sudah memiliki website, kemudian ada tata cara membuat website dari awal, mengelola website, maintenance website, dan lain sebagainya. Pelatihan yang dilakukan juga cukup seru dan menyenangkan, bahkan sampai tidak terasa sampai sore.

Gambar 3. Para mitra YDBA Yogyakarta terlihat serius memperhatikan materi.

Pada kesempatan tersebut juga selain Pariradja mengikuti pelatihan YDBA Yogyakarta, juga berkesempatan untuk memajang produk Kerajinan Kulit Ikan Pari unggulan kami pada tempat display di YDBA Yogyakarta. Produk – produk kerajinan kulit ikan pari meliputi dompet kulit ikan pari asli, gantungan kunci kulit ikan pari, dan gelang kulit ikan pari.

Gambar 4. Produk Pariradja Kerajinan Kulit Ikan Pari di YDBA Yogyakarta.

Pariradja kerajinan kulit ikan pari sebagai mitra mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada YDBA Yogyakarta karena telah mengundang kami untuk mengikuti pelatihan. Pelatihan yang disajikan sangat bermanfaat untuk kami untuk meningkatkan pengelolaan website kami.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Keranjang Belanja