Liputan Cuan Boss Trans 7 | Pariradja Kerajinan Kulit Ikan Pari Yogyakarta

Liputan Cuan Boss Trans 7 | Pariradja Kerajinan Kulit Ikan Pari Yogyakarta

Pada hari Jumat, 1 April 2022 Pariradja kerajinan kulit ikan pari Yogyakarta kedatangan tamu spesial teman-teman/ tim liputan dari stasiun televisi Trans 7. Tim liputan dari Trans 7 ini datang ke showroom atau toko Pariradja kerajinan kulit ikan pari untuk melakukan liputan program “Cuan Boss”. Sebagai informasi, program televisi “Cuan Boss” dari Trans 7 ini adalah program televisi yang menayangkan atau membahas seputar bisnis yang dapat menginspirasi. Program “Cuan Boss” tayang setiap hari Rabu sampai Jumat, pukul 12.00 WIB dan Sabtu, pukul 13.00 WIB.

Ada yang beda dari liputan stasiun televisi kali ini, kalau biasanya sebagai narasumber adalah owner Pariradja kerajinan kulit ikan pari Bapak Miftakhul Khoir, namun untuk liputan kali ini adalah istri beliau yang juga merupakan owner Pariradja kerajinan kulit ikan pari, yaitu Ibu Dwi Lestari. Untuk opening kegiatan liputan, dilakukan wawancara singkat dengan Ibu Dwi Lestari mengenai awal mula merintis Pariradja sampai dengan hari ini. Kemudian dilakukan liputan pada dapur produksi kerajinan kulit ikan pari, Pariradja.

Untuk liputan bagian dapur produksi meliputi pemilihan bahan-bahan kulit ikan pari untuk dijadikan produk kerajinan kulit ikan pari. Kemudian dilanjutkan dengan pemolaan dan pemotongan pola. Setelah itu dilakukan peliputan proses pengecatan atau proses finishing. Serta yang terakhir dilakukan liputan pada bagian akhir dapur produksi, yaitu penjahitan produk kerajinan kulit ikan pari.

Nah bagi kalian yang ingin menonton keseruan liputan Pariradja Kerajinan Kulit Ikan Pari dari teman-teman program Cuan Boss Trans 7 dapat melihat galeri foto pada bagian bawah artikel ini yah. Untuk hasil liputan ini akan tayang di TV kurang lebih 2 minggu kedepan, jangan lewatkan yah. Ohiya kalau kelewat, nantinya juga dapat kalian lihat pada channel youtube Cuan Boss atau Trans 7 yah.

 

Gambar 1. Persiapan Liputan

 

Gambar 2. Wawancara Owner Pariradja Kerajinan Kulit Ikan Pari

 

Gambar 3. Peliputan Bahan Baku Kulit Ikan Pari Asli

 

Gambar 4. Proses Finishing Kulit Ikan Pari

 

Gambar 5. Proses Penjahitan Kulit Ikan Pari Asli

 

Gambar 6. Produk Jadi Kerajinan Kulit Ikan Pari

 

Gambar 7. Liputan Produk Kerajinan Kulit Ikan Pari

 

Gambar 8. Owner dan Tim Cuan Boss Trans 7

 

Gambar 9. Tas Wanita Kulit Ikan Pari Asli

 

Gambar 10. Clutchbag Kulit Ikan Pari Asli

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Keranjang Belanja