Beware ! | Pariradja Kerajinan Kulit Ikan Pari Jogja Asli

Beware ! | Pariradja Kerajinan Kulit Ikan Pari Jogja Asli

Kuroo adalah makhluk atau hewan penunggu toko Pariradja kerajinan kulit ikan pari. Hewan penunggu ini berbentuk kucing yang berjenis kelamin betina. Sedikit cerita Kuroo ini stray cat atau kucing liar yang kemudian betah dan menetap di toko kerajinan kulit ikan pari kami, kalau dihitung mungkin sudah sekitar 3 bulan. Jadi bisa dibilang secara tidak sengaja kami mengadopsi Kuroo. Awal kedatangan Kuroo dalam kondisi yang sakit scabies, yang kemudian juga kami bawa ke vet. Setelah 2 kali pengobatan Kuroo bebas dari scabies, thankyou dok.

Kuroo ini kerjaannya cuma makan dan tidur, alias males banget. Ohiya Kuroo sendiri dalam bahasa Jepang memiliki arti hitam. Karena kucing ini berwarna coklat kehitaman maka daripada itu kami kerajinan kulit ikan pari beri nama Kuroo. Gara-gara warna gelap inilah ketika Kuroo rebahan atau tidur lebih terlihat seperti keset berbahan sabut kelapa daripada terlihat seperti kucing. Hal ini dibuktikan dengan beberapa kejadian (kami hitung sudah 4 kali) Kuroo tanpa sengaja terinjak oleh pengunjung toko kami kerajinan kulit ikan pari jogja dan kemudian beliau (Kuroo) berteriak histeris, MIIIAAUUUWWWW!.

Kejadian tersebut yang melatar belakangi kami kerajinan kulit ikan pari membuat peringatan hati-hati (beware!) ataupun tempelan ditempat favorit Kuroo sering rebahan dan tidur yang kemudian tanpa sengaja terinjak. Harapannya mungkin buat temen-temen yang berkunjung ke toko kami lebih aware bahwa disitu sedang ada Kuroo yang lagi rebahan. Ohiya Kuroo sekarang sedang mengandung, minta doanya semoga Kuroo dan janinnya selamat sampai melahirkan, aminn.

 

 

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Keranjang Belanja